You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Jadwal Penetapan APBD Perubahan 2016 Ditetapkan
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Jadwal Pembahasan Raperda APBD Perubahan 2016 Ditetapkan

Badan Anggaran (Banggar) DPRD DKI Jakarta bersama eksekutif mulai menyusun jadwal penetapan APBD Perubahan Tahun Anggaran 2016.

Kita harap pembahasan lancar dan tidak mundur, mengingat akhir Oktober sudah masuk jadwal cuti gubernur

Rencananya paripurna pertama akan digelar Selasa (4/10) mendatang dengan penyampaian pidato gubernur mengenai penyampaian Raperda APBD Perubahan.

"Kita harap pembahasan lancar dan tidak mundur, mengingat akhir Oktober sudah masuk jadwal cuti gubernur," ujar Triwisaksana, Wakil Ketua Banggar DPRD DKI, Rabu (28/9).

DKI Anggarkan Rp 66 Miliar untuk Pengamanan Pilkada

Terlebih jika bulan November akan berpengaruh pada pengadaan, lelang dan lainnya. Walau ada perubahan pihaknya akan mengikuti dari dinamika yang ada.

Adapun rapat paripurna kedua rencananya digelar Rabu (5/10) dengan agenda pemandangan umum fraksi terhadap raperda perubahan anggaran tersebut. Rapat paripurna ketiga dilaksanakan Kamis (6/10) dengan agenda penyampaian jawaban gubernur terhadap pemandangan umum fraksi terhadap raperda perubahan anggaran.

"Paripurna akhir dilaksanakan Rabu (12/10) dengan penyampaian laporan badan anggaran DPRD dan penandatanganan persetujuan antara pimpinan dewan dengan Gubernur DKI Jakarta," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6249 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3827 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3102 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2981 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1601 personFolmer